Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 油
- 120 克 綜合甜椒 ,切條
- 150 克 洋蔥 ,切片
- 10 克 新鮮辣椒 (任何種類) ,切片
- ½ 茶匙 匈牙利辣紅椒粉
- ½ 茶匙 胡荽籽
- ½ 茶匙 鹽
- 150 克 蘋果 ,切片(約2公分)
- 300 克 鳳梨 ,切扇形片
- 20 克 酸奶油
- 170 克 蕃茄糊
- 2 顆 蛋
- 20 克 切達乳酪 ,刨絲
- 新鮮巴西利 ,少許,切碎 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2113.5 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g