Geräte und Zubehör
猴头菇炖鹌鹑
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 人份
Zutaten
-
鹌鹑 切块,提前汆烫备用2 只
-
猪肉 选择瘦肉,切块,提前汆烫备用100 克
-
猴头菇 一切四,泡发2小时后沥干水分1 朵
-
蜜枣1 颗
-
百合15 克
-
干燥桂圆肉15 克
-
无花果干3 粒
-
薏米仁30 克
-
水1000 克
-
枸杞1 茶匙
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
21.2 g
Brennwert
816 kJ /
195 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
四季养生
68 Rezepte
China
China