Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 200 g amêndoa torrada s/ pele
Ovos-moles
- 70 g água
- 120 g açúcar
- 5 gemas de ovo
Doce
- 5 claras de ovo
- 250 g natas
- 390 g leite condensado cozido
- 300 g palitos la reine
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2680.8 kJ / 640.7 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.9 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 286.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifrio de bolacha
5h
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Doce da casa
2h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de chocolate
20min
Semifrio de morango
6 Std.
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Doce de leite condensado e café
10min
Tarte de leite e chocolate
4h
Serradura
5min
Baba de camelo e avelãs
30min
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min