Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar light
- 350 g pêssego cortado em pedaços
- 500 g iogurte grego natural
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 385.2 kJ / 92.1 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 53.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Mousse de fruta
6h
Mousse de meloa
6 godz. 55 min
Mousse de lima com chocolate
2 Std.
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Mousse de café e leite condensado
4h
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Mousse de maçã com crumble
35min
Mousse de mirtilo
12h