Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 酸黄瓜 ,切段
- 150 克 洋葱 ,切块
- 60 克 无盐黄油
- 40 克 糖
- 4 满汤匙 咖喱粉 (约40克),例如Sansibar咖喱酱
- 1000 克 意式番茄酱
- 500 克 番茄酱
- 70 克 番茄泥(浓缩)
- 2 茶匙 盐 (10克)
- 1 - 2 茶匙 三巴酱 (20克)
-
1
块 肉高汤块(每块溶于0.5升水)
oder 1 满茶匙 肉高汤酱 ,美善品自制 - 20 克 果醋
- Nährwerte
- pro 1 罐
- Brennwert
- 1700 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g