Geräte und Zubehör
Crema de calabaza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
9 tarros
Zutaten
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de pulpa de calabaza en trozos
-
100 g de patata en trozos
-
280 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
273 kJ /
65 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de verduras (Alimentación infantil)
30 Min
Crema de calabacín
35 Min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 Min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 Min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 Min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 Min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de calabacín
25 Min
Crema de calabaza
45 Min
Crema de judías verdes
35 Min