奶油燉白菜
TM5 TM6

奶油燉白菜

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 奶油
  • 20 克 蒜頭
  • 70 克 培根丁
  • 100 克 洋蔥 ,切絲
  • 100 克 紅蘿蔔 ,去皮、切片
  • 150 克 金針菇 ,去根部、切段
  • 400 克 大白菜 ,切段(約5公分)
  • 50 克 高湯
  • 1 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 200 克 鮮奶油
  • ½ 茶匙 義大利綜合香料
  • 50 克 比薩起士絲

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
7070.6 kJ / 1691.5 kcal
Eiweiß
48.9 g
Kohlenhydrate
150.6 g
Fett
100.7 g
Ballaststoffe
12.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte