Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 水
- 120 克 去皮去骨雞胸肉 ,切絲
- 80 克 越式米線 ,泡軟
- 80 克 紅蘿蔔 ,切條
- 10 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 2 大匙 檸檬汁
- 2 大匙 冰糖粉
- 2 大匙 醬油
- 2 大匙 日式醬油 (柴魚風味)
- 60 克 罐裝玉米粒
- 100 克 小蕃茄 ,對切
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1404 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g