Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 克 水
- 80 克 玉米筍 ,切斜片
- 1 茶匙 鹽
- 150 克 義大利細麵 (天使細麵)
- 200 克 冰水 (冷卻義大利麵用)
- 200 克 牛蕃茄 (200克切塊,80克去籽切丁)
- 2 大匙 橄欖油
- 1 大匙 檸檬汁
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 乾燥奧勒岡
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 10 克 新鮮九層塔 ,只取葉子
- 40 克 莫札瑞拉乳酪 ,切片
- 30 克 帕瑪火腿 ,撕碎
- Nährwerte
- pro 2 人份
- Brennwert
- 4252 kJ / 1018 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 140 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 12 g