Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 大匙 橄欖油
- 50 克 雪白菇 ,去根部,剝散
- 50 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 醋
- ¼ 茶匙 美乃滋
- 90 克 柳橙 ,只取果肉
- 40 克 小蕃茄 ,切塊
- 20 克 综合嫩葉沙拉 ,撕碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2179 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5 g