Geräte und Zubehör
印度風味白花菜麵包塔
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 人份
Zutaten
-
橄欖油4 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖1 ½ 大匙
-
醋1 ½ 大匙
-
醬油1 ½ 大匙
-
小茴香籽¼ 茶匙
-
咖哩粉2 ½ 茶匙
-
白花椰菜,取小朵150 克
-
培根,任一種類 切丁50 克
-
紅蘿蔔 切絲40 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切細絲5 克
-
法國麵包 切小片3 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
13 g
Brennwert
2888 kJ /
691 kcal
Fett
79 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
行動沙拉BAR
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan