Geräte und Zubehör
Bolo cor-de-rosa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos16
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
açúcar200 g
-
leite condensado200 g
-
óleo140 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Cobertura de buttercream
-
açúcar900 g
-
manteiga450 g
-
leite60 g
-
Corante alimentar em gel vermelho q.b. p/ tingir
-
frutos vermelhos p/ guarnecer150 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
180.8 mg
Eiweiß
11.7 g
Brennwert
3946.5 kJ /
943.2 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Kohlenhydrate
116.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Ganache
20 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo arco-íris
1 Std.
Bolo panda
3 Std.
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Pasta de açúcar
10 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de aniversário
1 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min