醃黃蘿蔔
TM5 TM6

醃黃蘿蔔

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 白蘿蔔 ,去皮,切片(厚約0.5公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • 15 克 糖
  • 15 克 水果醋
  • ½ 茶匙 薑黃粉

Nährwerte
pro 1 整份食譜
Brennwert
530 kJ / 126.8 kcal
Eiweiß
2.6 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte