Geräte und Zubehör
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
80 porzioni
Zutaten
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
265 kJ /
63 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pasta all'uovo
1 Std.
Gratin dauphinois
50 Min
Panna acida
Keine Bewertungen
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Frittelle di mele
45 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Mousse di formaggio
10 Min
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min