Geräte und Zubehör
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
80 porzioni
Zutaten
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
265 kJ /
63 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crêpe
1 Std. 15 Min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 Min
Polenta
1 Std.
Bibita ACE
10 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Polenta
1 Std.
Succo al mango
10 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Consommé di verdure con gnocchi
Keine Bewertungen
Caramelle alla panna
2 Std.