Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g di panna con il 35% di grassi
- 250 g di zucchero
- 230 g di miele liquido
- 35 g di burro, a pezzi
- 125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- 1 pizzico di fior di sale
- 50 g di mandorle pelate, tostate
- 50 g di arachidi, tostate, non salate
- 50 g di anacardi, tostati, non salati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 265 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti milanesini
3h
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Crema Thermomix®
45 min
Confettura di fragole classica
1h 5 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Creste di gallo all'anice
Keine Bewertungen
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Focaccia con pomodori
40min
Treccia bernese
1h 45min