Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g di panna con il 35% di grassi
- 250 g di zucchero
- 230 g di miele liquido
- 35 g di burro, a pezzi
- 125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- 1 pizzico di fior di sale
- 50 g di mandorle pelate, tostate
- 50 g di arachidi, tostate, non salate
- 50 g di anacardi, tostati, non salati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 265 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1h 45 min.
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pizza capricciosa
1h 35min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Tortine alle fragole
1 godz. 15 min
Base per pizza
49h 30 min.