Geräte und Zubehör
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Il ripieno di crema al cocco
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
100 g di latte di cocco
-
120 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
La glassa al cioccolato
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di olio di semi di uva
-
40 g di cocco secco, grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
1290 kJ /
310 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Baguette
4 Std.
Crêpes
1 Std. 20 Min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Muffin al cioccolato
45 Min