Geräte und Zubehör
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Il ripieno di crema al cocco
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
100 g di latte di cocco
-
120 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
La glassa al cioccolato
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di olio di semi di uva
-
40 g di cocco secco, grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
1290 kJ /
310 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Keine Bewertungen
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min