
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna con il 35% di grassi
- 75 g di cacao in polvere
Pasta al cioccolato e croccante
- 25 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 250 g di cioccolato al caramello, a pezzi
Crema alla vaniglia
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 250 g di latte intero
- 2 uovo
- 30 g di farina
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 250 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
- 150 g di salsa al caramello
- 200 g di lamponi freschi
La mezza sfera al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1090 kcal / 4553 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 126 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Gugelhopf veloce
Keine Bewertungen
Glassa al cioccolato
20 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Rotolo all'arancia
30 Min
Spumone al caffè
15 Min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min