Geräte und Zubehör
Trancetti croccanti al cioccolato
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
2165 kJ /
519 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 Min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Keine Bewertungen
Salsa all'aglio
10 Min
Insalata di ravanelli e spinaci
15 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Passato di verdure
50 Min
Burro
40 Min
Pane all'aglio
15 Min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Smoothie A-C-E
5 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min