Geräte und Zubehör
Trancetti croccanti al cioccolato
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
2165 kJ /
519 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Limonata
5 Min
Pisco Sour
10 Min
Limonata
5 Min
Parmigiano reggiano grattugiato
5 Min
Bon bon al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Condimento francese cremoso
Keine Bewertungen
Salsa olandese
15 Min
Risotto giallo con pollo
40 Min
Spumone al caffè
15 Min
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 Std. 35 Min