Trancetti croccanti al cioccolato

Trancetti croccanti al cioccolato

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni

Zutaten

Il biscotto
  • 135 g di mandorle tritate
  • 150 g di zucchero a velo
  • 50 g di zucchero
  • 5 albumi d'uovo
  • 40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
  • 250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
  • 250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 9 g
Brennwert 2165 kJ / 519 kcal
Fett 34 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen