Geräte und Zubehör
Trancetti croccanti al cioccolato
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
2165 kJ /
519 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Passato di verdure
50 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Frappè alle fragola e cioccolato
10 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Frappé Banana Split
15 Min
Budini al cocco al vapore
Keine Bewertungen
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min