Geräte und Zubehör
Trancetti croccanti al cioccolato
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
2165 kJ /
519 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Parmigiano grattugiato
5 Min
Ghiaccio tritato
Keine Bewertungen
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Frullato di frutta
10 Min
Minestrone
45 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Torta della nonna
4 Std.
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Quinoa germogliata con verdure raw
51 Std. 25 Min