Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4007 kJ / 960 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di Linz
Brak ocen
Cipolle tritate
Brak ocen
Polpettine dolci di semolino
40min
Lecca-lecca
40min
Focaccia pere e gorgonzola
Brak ocen
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Brak ocen
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Brak ocen
Crème brûlée al cioccolato
Brak ocen
Dolcetti con le prugne
Brak ocen
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Crêpe
1h 15min