
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes® a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna intera, fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 960 kcal / 4007 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa olandese
No ratings
Crema Thermomix®
45 min
Salsa al pepe verde
20 min
Cookies
50 min
Caramelle alla panna
2 h
Torta di Zugo al kirsch
4 h
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
No ratings
Biscotti tipo Oreo®
3 h 50 min
Crème brûlée al cioccolato
No ratings
Pasta di mandorle
No ratings
Mousse al cioccolato
3 h 30 min
Tris di cioccolato
4 h