Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4007 kJ / 960 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Torta alla panna
45min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Budini al cocco al vapore
Keine Bewertungen
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Rotolo al cioccolato e arancia
Keine Bewertungen
Cioccolata calda
10 min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Gelato di latticello al lampone e arancia
Keine Bewertungen
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min