
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4007 kJ / 960 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Salsa ai lamponi
10 min
Glassa al burro
5 min
Panna cotta
6h 15min
Panini del 1° Agosto
1hod. 10min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Gelato al caramello
9h
Succo di primavera
Keine Bewertungen
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Vulcano al cioccolato
15 min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50 min
Quiche ai 4 formaggi
45min