Geräte und Zubehör
Charlotte al cioccolato e banana
Zubereitung 35 Min
Gesamt 24 Std.
4 porzioni
Zutaten
Lo sciroppo
-
100 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
80 g di rum
La mousse al cioccolato
-
150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
3 uovo
-
40 g di zucchero
La decorazione
-
3 lime
-
100 g di burro
-
400 g di banane
-
100 g di zucchero
-
30 g di panna con il 35% di grassi
-
30 biscotti savoiardi (per uno stampo per charlotte Ø 16 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
4029 kJ /
961 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Dal makhani
9 Std. 30 Min
Crema Bimby® (10-12 mesi)
15 Min
Cipolle tritate
5 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Capuns grigionesi
35 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Purè di patate e chorizo
50 Min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Curry di lenticchie
50 Min