Geräte und Zubehör
Charlotte al cioccolato e banana
Zubereitung 35 Min
Gesamt 24 Std.
4 porzioni
Zutaten
Lo sciroppo
-
100 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
80 g di rum
La mousse al cioccolato
-
150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
3 uovo
-
40 g di zucchero
La decorazione
-
3 lime
-
100 g di burro
-
400 g di banane
-
100 g di zucchero
-
30 g di panna con il 35% di grassi
-
30 biscotti savoiardi (per uno stampo per charlotte Ø 16 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
4029 kJ /
961 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pancakes
40 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Crêpe
1 Std. 15 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min
Bevanda digestiva al finocchio
10 Min
Cioccolata calda
10 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min