Geräte und Zubehör
Tortina al cioccolato e limone
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
-
1 uovo
La crema al cioccolato e limone
-
200 g di latte intero
-
200 g di panna con il 30% di grassi
-
100 g di succo di limone
-
scorza di limone di ½ limone
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
3263 kJ /
782 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne
2 Std.
Panna acida
Keine Bewertungen
Gelato all'avocado
4 Std. 15 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Panperduto
30 Min
Torta al cioccolato e fragole
4 Std. 45 Min
Biscotti tipo Oreo®
3 Std. 50 Min
Magdalenas
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min