Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pasta frolla zuccherata
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi
- 370 g di farina, + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
- 1 uovo
La crema al cioccolato e limone
- 200 g di latte intero
- 200 g di panna con il 30% di grassi
- 100 g di succo di limone
- scorza di limone, di ½ limone
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3263 kJ / 782 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti soffici al pistacchio
Keine Bewertungen
Latte al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Ketchup di zucca
Keine Bewertungen
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30 min
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen
Obazda
10min
Gratin dauphinois
50 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Polenta
1h
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10 min
Crostata al cioccolato
1u. 50min