Geräte und Zubehör
Tortino leggero al cioccolato
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 porzioni
Zutaten
La ganache al cioccolato al latte
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
75 g di panna con il 35% di grassi
-
130 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di zucchero
Il tortino
-
4 uovo
-
1 pizzico di sale
-
90 g di cioccolato fondente a pezzi
-
40 g di cioccolato al latte senza zucchero, a pezzi
-
20 g di burro
-
500 g di acqua
La decorazione
-
riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
507 kJ /
121 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes
1 Std. 15 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Caffè freddo
2 Std. 15 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Biscotti soffici al pistacchio
Keine Bewertungen
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min