Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 507 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Cookies al cioccolato
Keine Bewertungen
Trito di cipolle
5min
Pasta choux
2h
Focaccia alle olive
2h 20min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Cookies al cioccolato
Keine Bewertungen
Rotolo all'arancia
30 min
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min
Impasto per pizza
1h