Tortino leggero al cioccolato

Tortino leggero al cioccolato

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 porzioni

Zutaten

La ganache al cioccolato al latte
  • 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
  • 75 g di panna con il 35% di grassi
  • 130 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 50 g di zucchero
Il tortino
  • 4 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 40 g di cioccolato al latte senza zucchero, a pezzi
  • 20 g di burro
  • 500 g di acqua
La decorazione
  • riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 121 kcal / 507 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen