Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 507 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe
1 Std. 15 Min
Pancakes
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3hod. 15min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 Min
Knöpfli
50 Min
Torta di Pasqua
1h 55min
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min