Piccole cheesecake al pistacchio e mango

Piccole cheesecake al pistacchio e mango

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 40 g di pistacchi
    40 g di nocciole sgusciate
  • burro q.b. per imburrare
  • 8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
  • 1 lime preferibilmente biologico, la scorza
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
    100 g zucchero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di ricotta
  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • 1 mango a dadini
    2 pesche, a dadini

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 15 g
Brennwert 1906 kJ / 455 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen