Geräte und Zubehör
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1906 kJ /
455 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Pane alle pere
28 Std.
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Polpette di riso
Keine Bewertungen
Biscotti soffici al pistacchio
Keine Bewertungen
Purea di topinambur
40 Min