Geräte und Zubehör
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1906 kJ /
455 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Cannelloni con bietole
1 Std. 30 Min
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Coq au vin
2 Std.
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Mousse veloce al caffè
5 Min