Geräte und Zubehör
Budino alle pere e fragole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
254 kJ /
61 kcal
Fett
0.35 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meno di 400 calorie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mix aromatico per raclette
Keine Bewertungen
Torta salata alle verdure (TM5)
Keine Bewertungen
Condimento allo yogurt
5 Min
Crocchette di patate a faccina
2 Std. 5 Min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Panperduto
30 Min
Spiedini di tacchino
1 Std.
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Crostata ai lamponi
1 Std.
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min