Budino alle pere e fragole

Budino alle pere e fragole

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
12 porzioni

Zutaten

  • 20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
  • 75 g di acqua
  • 75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
  • 1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 750 g di fragole tagliate a fettine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 1 g
Brennwert 254 kJ / 61 kcal
Fett 0.35 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen