Geräte und Zubehör
Budino alle pere e fragole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
254 kJ /
61 kcal
Fett
0.35 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meno di 400 calorie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Liquore al caffè
Keine Bewertungen
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Pane alle pere
28 Std.
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Baci di dama al cioccolato
1 Std.
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
French Dressing
15 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min