Geräte und Zubehör
Budino alle pere e fragole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
254 kJ /
61 kcal
Fett
0.35 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meno di 400 calorie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Palline avena e burro d’arachidi
Keine Bewertungen
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Torta salata alle verdure (TM5)
Keine Bewertungen
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Succo di primavera
10 Min
Succo disintossicante
Keine Bewertungen
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Mousse di formaggio
10 Min
Tartare di verdure
25 Min