Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de aceite de girasol
- 440 g de leche fría
- 1 yema de huevo
- 80 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de helado de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Brennwert
- 2510 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batido de fresas
5min
Batido de crema de cacao y avellanas
10 Min
Batido de fresas
5min
Batido valenciano
5min
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Batido de caramelo salado
20min
Batido de pera y helado de chocolate
5min
Batido cappuccino de mango
10 Min
Smoothie de chocolate y ciruelas pasas
5min
Batido de frutos rojos
5min
Batido de chocolate
5min
Freakshake de chocolate
20min