茄汁青口通心粉

茄汁青口通心粉

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鲜意大利芹 只取叶子
    4 - 5 根
    4 - 5 根 香菜, ,只取叶子
  • 250 克
  • 新鲜青口,洗净
    1000 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 红葱头 一切二
    30 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 新鲜红辣椒 (optional) 小的,去籽
    1 根
    ½ 茶匙 干辣椒片, ,小的,去籽
  • 干白葡萄酒 (optional)
    50 克
  • 小番茄 切半
    120 克
  • 番茄泥(浓缩)
    40 - 50 克
  • 1 小撮
  • 干燥笔管通心粉 或其他通心粉
    350 克
  • 特级初榨橄榄油 多备一些上菜用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 17 g
Brennwert 2011 kJ / 480 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 5.5 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen