Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 紫洋蔥 ,切絲 (約 0.1- 0.2 公分)
- 30 - 40 克 紅酒醋 ,依個人口味調整
- 10 克 巴西利 ,只取葉子
- 50 克 特級初榨橄欖油
- 1 粒 蒜頭 (optional)
-
40
克 檸檬汁
oder 40 克 新鮮萊姆汁 - ½ 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
- 1 小撮 白胡椒粉
- 300 克 水
- 500 克 生明蝦仁 ,洗淨去腸泥(含殼重約 1 公斤)
-
1 - 2
顆 檸檬 ,切片 (約 0.2-0.3 公分)
oder 1 顆 萊姆 ,切片 (約 0.2-0.3 公分) - 200 克 小茴香球型根部 ,切片 (約 0.1-0.2 公分)
- 400 克 小蕃茄 ,對半切
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 785 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g