Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 水
- 1 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
- 150 克 斯佩爾特小麥
- 200 克 紅甜椒 ,切丁 (約 0.5 公分)
- 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,切條 (約 5 公分 x 1 公分)
- 50 克 特級初榨橄欖油
- 2 小撮 胡椒粉 ,多備一些調味用
- 40 克 生杏仁果
- 40 克 紅蔥頭
- 4 - 5 根 新鮮綜合香草 (如:香菜、巴西利),只取葉子
-
20
克 葡萄酒醋
oder 20 克 義大利黑醋 - 20 克 新鮮萊姆汁 (optional)
- 60 克 芝麻葉
-
20
克 松子
oder 20 克 整粒綜合堅果 (如:核桃、榛果)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1224 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g