油漬蕃茄青醬墨魚義大利麵 (TM6 & TM5)

油漬蕃茄青醬墨魚義大利麵 (TM6 & TM5)

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 1280 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 乾義大利麵
    160 克
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    15 克
  • 松子 先放入烤箱以150°C烤過
    5 克
  • 蒜頭
    25 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 洋蔥 切小塊
    20 克
  • 油漬番茄乾 切小丁
    25 克
  • 花枝 去除內臟、切圈
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 18 g
Brennwert 2125 kJ / 508 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen