豆腐焗海鮮
TM5 TM6

豆腐焗海鮮

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 50 克 洋蔥, 切塊
  • 25 克 奶油
  • 1 茶匙 低筋麵粉
  • 70 克 豆漿 (無糖)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 100 克 透抽, 去除內臟、切成圈狀
  • 8 隻 草蝦, 挑去腸泥
  • ½ 顆 綠色花椰菜, 切塊
  • 10 顆 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,吐沙1小時
  • 80 克 比薩起士絲
  • ½ 塊 板豆腐, 切塊

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2094 kJ / 501 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte