Geräte und Zubehör
鱼丸汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
白鱼排 选择刺少的鱼肉,切小块400 克
-
水 含鱼丸中的水和煮鱼丸汤的水900 克
-
蛋清2 颗
-
淀粉6 汤匙
-
料酒15 克
-
盐1 茶匙
-
葱 切葱花10 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
24.5 g
Brennwert
977 kJ /
233 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食粤飘香
70 Rezepte
China
China