腊肉炒年糕
TM5 TM6

腊肉炒年糕

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 2 片 姜
  • 80 克 腊肉, 切薄片
  • 220 克 年糕, 切片后放在水中泡软,沥干水分
  • 40 克 青蒜, 切碎
  • 1 茶匙 豆豉
  • 1 茶匙 生抽, 根据个人口味调整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2565 kJ / 613 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
58.1 g
Fett
34.9 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte