牛肉盖饭
TM5 TM6

牛肉盖饭

4.0 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 汤匙 油
  • 150 克 牛肉 ,切薄片
  • 150 克 洋葱 ,切片
  • 135 克 水
  • 135 克 味醂
  • 2 汤匙 日式酱油 ,浓口的
  • 3 汤匙 日式酱油 ,淡口的
  • 2 汤匙 日本清酒
  • 2 汤匙 糖
  • 1 份 白米饭
  • 10 克 京葱 ,切片
  • 5 克 泡姜 ,日式的,切片

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2232 kJ / 533 kcal
Eiweiß
21.2 g
Kohlenhydrate
84.1 g
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte