Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 罐裝蕃茄糊
- 100 克 新鮮四季豆, 去頭尾、筋,切段
- 100 克 西洋芹, 取莖、切段(約3公分)
- 100 克 紅蘿蔔, 切小塊(約2公分)
- 100 克 白花椰菜,取小朵
- 150 克 橄欖油
- 100 克 白葡萄酒醋
- 20 克 鹽
- 10 克 糖
- 100 克 甜椒, 切片(約3公分)
- 100 克 蘑菇, 切塊(1開4)
- 100 克 油漬鮪魚, 罐裝
- 100 克 去核綠橄欖
- Nährwerte
- pro 1 瓶
- Brennwert
- 8358 kJ / 1999 kcal
- Eiweiß
- 49.9 g
- Kohlenhydrate
- 123.9 g
- Fett
- 157.8 g
- Ballaststoffe
- 30.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
水牛辣雞小漢堡
Keine Bewertungen
鮮蝦菠菜咖哩
Keine Bewertungen
義大利鮭魚方餃
Keine Bewertungen
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Keine Bewertungen
西班牙國王餅
Keine Bewertungen
南瓜可樂餅
2 Std.
Briouats - 杏仁三角酥餅
Keine Bewertungen
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1h 20min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen