Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 蒜头
- 1 根 新鲜辣椒 ,去籽切小段
- 15 克 油
- 300 克 猪肉肉糜
- 1 茶匙 泰式辣酱
- ½ 茶匙 糖
-
15
克 酱油
oder 15 克 生抽 - ¼ 茶匙 胡椒粉
- 5 - 6 根 九层塔 ,取叶片切碎,多留几片完整叶片装饰用
- 1 汤匙 米酒
- 10 个 冰激凌甜筒
- 2 - 3 片 卷心菜 ,洗净擦干,切细丝
- 适量 泰式甜辣酱 ,沾食用
- 1 - 2 片 新鲜罗勒叶
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 859 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g