
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 猪颈肉 切片
- ½ 茶匙 米酒
- 10 克 油
- 2 朵 干香菇 泡发(泡发后约25克),切丝
- 800 克 水
- 60 克 米 洗净沥干
- 80 克 芋头 切丝(约0.5厘米)
- ½ - 1 茶匙 盐 依个人口味调整
- 2 小撮 胡椒粉
- 1 根 葱 切葱花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 591 kcal / 2473 kJ
- Eiweiß
- 19.1 g
- Fett
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g