
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
克 雪菜 切小段,梗葉分開
oder 300 克 芥藍菜 切小段,梗葉分開 - 5 克 新鮮紅辣椒 切段
- 10 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 1 大匙 香油
- 200 克 豬肉絲
- 500 克 高湯 (雞高湯或大骨高湯)
- 500 克 水
- 1 大匙 醬油
- 150 克 雞蛋麵 (乾的)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 418 kcal / 1749 kJ
- Eiweiß
- 19.1 g
- Fett
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g