橙汁燴排骨
TM5 TM6

橙汁燴排骨

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 - 6 顆 柳橙, 取汁液,1顆取皮屑
  • 600 克 排骨, 切段(約3公分),以滾水川燙去血水
  • 1 茶匙 鹽
  • 40 克 地瓜粉
  • 1 顆 蛋
  • 30 克 蜂蜜
  • 50 克 蕃茄醬
  • 20 克 糖
  • 3 茶匙 太白粉, 與3大匙水調勻
  • 200 克 甜椒 (紅、黃皆可),切片

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1822 kJ / 435 kcal
Eiweiß
35.8 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte