Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 去皮去骨雞胸肉, 切小丁
- ½ 大匙 醬油
- 1 ½ 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉, 多備一些備用
- 60 克 鯖魚 ,薄鹽鯖魚片
- 1 茶匙 糖
- 3 顆 蛋, 打散
- 1150 克 水
- 200 克 白米, 洗淨瀝乾
- 1 大匙 薑黃粉
- 15 克 油
- 2 枝 蔥, 切小段,留少許蔥花裝飾用
- 30 克 結球萵苣, 切絲
- 鹽, 少許,依個人喜好鹽度調整 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2918 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 86.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g