Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 gramů červené cibule, na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Nährwerte
- pro 1 zavařovací sklenice
- Brennwert
- 3974 kJ / 951 kcal
- Eiweiß
- 3.13 g
- Kohlenhydrate
- 230.75 g
- Fett
- 0.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brusinkové čatní
25 Min
Ostré nachos
45 min
Čedarový dip s jalapeño papričkami
15 min
Mangové čatní
1h
Jogurtový dip
5 Min
Focaccia verde
2hod. 20min
Toust s avokádem a vejcem Benedikt
30 min
Bazalkové pesto
10 Min
Paštika z kuřecích jater s oříšky
24 Std. 20 Min
Karlovarské knedlíky
50 min
Karamelizované cibulové čatní
24h
Majonéza
5 Min