Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 gramů třešní, bez pecek
- 500 gramů želírovacího cukru 2:1
- Nährwerte
- pro 600 gramů
- Brennwert
- 5877 kJ / 1403 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 143.8 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kořeněný dýňový džem
40 Min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Třešňovo-jablečný džem
1 Std.
Džem z rebarbory a jahod
30 Min
Rebarborovo meruňkový džem
30 Min
Ostružinové želé
1 Std.
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1 Std. 10 Min
Karobovo-švestková pomazánka
30 Min
Rajčatový kečup
40 Min
Rajčatový džem
50 Min
Bezinkový sirup
2 godz. 25 min
Jahodový džem
1h 5min