京都排骨
TM31 TM5 TM6

京都排骨

4.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 克 排骨 ,切段(約5公分)
  • 8 枝 青江菜
  • 30 克 蒜頭
  • 50 克 蔥 ,取蔥白,切段
  • 10 克 薑
  • 1 茶匙 白醋
  • 4 大匙 蕃茄醬
  • 2 大匙 蠔油
  • 20 - 25 克 糖
  • 50 克 水
  • 1 茶匙 太白粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2673 kJ / 638 kcal
Eiweiß
34.509 g
Kohlenhydrate
31.878 g
Fett
40.815 g
Ballaststoffe
9.064 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r88027