Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g bawang putih
- 50 g bawang merah
- 40 g cabai rawit hijau, sesuai selera
- 80 g cabai hijau keriting, potong bagi dua
- 5 cabai hijau besar, potong bagi dua
- 1 ½ sdt garam, sesuai selera
- 1 ½ sdt gula pasir
- 2 sdt kaldu jamur atau kaldu jenis lainnya
- 40 g minyak sayur
- 1 daun jeruk purut
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 659 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 885 mg
In Kollektionen
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