Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g cabai rawit merah
- 10 cabai rawit hijau
- 50 g bawang merah
- 25 g gula aren, iris tipis-tipis
- 20 g minyak sayur
- 1 sdm kecap asin, sesuai selera
- 120 g kecap manis
- 1 tomat merah, biji dibuang, potong dadu (1 cm)
- 1 jeruk limau, sari buah saja
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 925 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 475 mg
In Kollektionen
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