葱姜花蛤
TM6 TM5

葱姜花蛤

4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 2 根 葱 ,切段
  • 2 片 姜 ,
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • 500 克 新鲜蛤蜊 ,选花蛤,静止吐沙后洗净沥干
  • 40 克 料酒
  • 5 克 生抽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
727.5 kJ / 174 kcal
Eiweiß
10.9 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Fett
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
457.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r782367