家烧鲳鱼
TM6 TM5

家烧鲳鱼

4.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 克 去皮五花肉 ,切片
  • 15 克 油
  • 2 根 葱 ,切段
  • 2 片 姜
  • 2 瓣 蒜头
  • 1 根 干辣椒 ,切段
  • 2 条 鲳鱼 ,总重约400克,将每条鱼切成3段(5-6厘米宽)
  • 40 克 料酒
  • 25 克 生抽
  • 10 克 蚝油
  • 150 克 水
  • 5 克 糖 ,依个人口味调整
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 150 克 年糕 ,条状

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2424.5 kJ / 580 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
1444.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r782365