Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 克 水
- 1 根 葱 ,打结
- 3 片 姜
- 2 克 青花椒 (约1平茶匙)
- 50 克 料酒
- 450 克 带皮五花肉 ,切8-9厘米长,4-5厘米宽
- 冷水 ,提前准备凉白开
- 20 克 蒜头
- 2 克 花椒粉 (约1平茶匙)
- 1 小撮 糖
- 20 克 生抽
- 5 克 麻油
- 10 克 花椒油
- 30 克 油辣子
- 10 克 醋
- 4 - 5 根 香菜 ,切末
- 3 - 4 根 葱 ,切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2081.8 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 43.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 438.7 mg
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