Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1630 克 水
- 500 克 新鲜菠菜 ,洗净切去除根,一切二
- 适量 冰水 ,冷却浸泡用
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 生抽
- 80 克 芝麻酱
- 5 克 蚝油
- 15 克 醋
- 1 小撮 芥末酱 ,依个人口味调整
- 5 克 糖
- 5 克 麻油
- 白芝麻 ,熟的,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1626 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 997.1 mg
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