Roti Karamel dan Persik
TM6

Roti Karamel dan Persik

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Karamel

  • 255 g gula
  • 200 g whipping cream, 30-40% lemak, dibagi
  • 1030 g air, dibagi
  • 1 sdt sari lemon
  • 30 g mentega tawar, dingin, potong kecil-kecil
  • 15 g mentega tawar, potong kecil-kecil
  • 1 sdm cuka

Adonan

  • 30 g gula
  • 1 lemon, disarankan organik
  • 110 g susu full cream
  • 15 g mentega tawar, tambahkan untuk mengoles
  • 2 ¼ sdt ragi kering
  • 1 telur besar
  • 300 g tepung roti, tambahkan untuk taburan
  • ⅛ sdt garam

Penyusunan

  • 2 sdm kakao bubuk
  • 4 buah persik kaleng, dipotong bagi 8
  • 1 sdm kacang almond cincang

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
1607.1 kJ / 384.5 kcal
Eiweiß
5.4 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
103 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r774028