Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 6 urat babi kering (dried pig tendon), direndam semalaman
- 2200 g air
- 30 g jahe segar, dimemarkan
- 2 batang daun bawang, potong bagi dua
- 1 sdt arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g minyak goreng
- 60 g bawang merah
- 4 bawang putih, dengan kulit, dimemarkan
- 1 bunga lawang
- 2 cengkeh
- 400 g iga babi bakut (soft bone pork ribs), potong kecil-kecil (3 cm)
- 30 g kecap asin
-
30
g kecap hitam
oder 30 g sirop kurma - 10 g gula batu
- 5 jamur shitake kering, direndam hingga lunak, potong bagi dua
- 1 sdt garam, sesuai selera
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1180 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r760365