Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g jamur shitake kering, dibilas
- 60 g kembang tahu kering, dibilas
- 500 g iga babi bakut (spare ribs), potong kecil-kecil (4 cm)
- 1800 g air, tambahkan untuk merendam jamur
- 30 g jujube (kurma merah), biji dibuang, dibilas
- 20 g lengkeng kering, dibilas (optional)
- 15 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ sdt garam
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 642 mg
In Kollektionen
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